Статьи / Бесплатные объявления Оренбурга и области

Статьи

Представьте, что Вы будете откладывать 3000 рублей в месяц. Что изменится в Вашей жизни?

21 декабря 2020 в 10:42 - Финансы

Очень хочется, чтобы Вы жили лучше, Вы этого заслуживаете. И не обязательно для этого уезжать в другой город или менять работу. Нужно просто меньше тратить денег. 
Сейчас я дам Вам установку на новую жизнь.

С сегодняшнего дня Вы начинаете откладывать денежные средства и будете делать это на протяжении 365 дней в году, в сумме 100 рублей в день, что может сделать абсолютно каждый человек. В свою очередь мы попытаемся замотивировать Вас и предложить, на что можно направить 36 000 рублей спустя интервал 1 год.

1. Найти и пройти обучающие курсы, касающиеся Вашей текущей специальности.
 
Обучившись и овладев новыми компетенциями Вы можете претендовать на новый уровень заработной платы как в пределах текущего места работы, так и в рамках новых аналогичных компаний с большим уровнем дохода.
 
2. Зарядиться новой энергией, используя недорогое туристическое путешествие.
 
Находясь в таком относительно коротком путешествии Вы получите сочные и контрастные впечатления, о которых не могли бы и предполагать, находясь дома. А если постараться и проявить таланты, то отпуск может получиться и вдвоем. Такой вариант отдыха умножит все ваши впечатления на 2. Результатом такого отдыха станет покорение новых высот.
 
3. Поговорим немного о спорте, а именно современный спортзал с бассейном. Как Вам такая идея?
 
Исходя из Вашего места проживания, абонемент может получиться даже сроком на 2 года. За это время Вы не только поправите свое здоровье, но также станете уверенным атлетом с прекрасной горой мышц.
 
4. Стать владельцем микро-бизнеса в стиле хендмейд-товаров.
 
Такая тактика позволит получить второй доход. А если к делу отнестись с серьезность, то такой микро-бизнес может вырасти до приличных масштабов. Возможно станет основным источником вашей будущей роскошной жизни.
 
5. Освежите свое жилье, сделав в нем косметический ремонт.
 
Ритуал под названием поклейка обоев и покраска батарей придаст Вашему жилью сочные нотки уюта и комфорта.
 
 
Как же стать владельцем этой заветной суммы в 36 000 рублей.
 
1. Способ хитрого еврея.
Запоминайте! В день заработной платы выписываем сами себе счет на сумму 3 000 рублей и оплачиваем ежесекундно. Выходит, что такой счет находится в бюджете, а значит он учтен и его нужно оплатить. Согласитесь, лучше заплатить себе, чем другому хитрому еврею.
 
2. Способ умного генерала.
Задача у Вас уже поставлена. Применяем к ней стратегию мелких ежедневных, но уверенных шагов и откладываем по 100 рублей в день. При этом делаем перекличку накопленных денежных средств один раз в неделю. Военная дисциплина приведет Вас к нужному результату. Для этого нам будет нужна дебетовая карта.
 
3. Способ умного и хитрого генерала-еврея.
Комбинируя в себе первых два способа цель под названием «секретные 36 000 рублей за 1 год» станет 100% исполненной. Ну а куда их тратить Вы уже знаете.

Как принять решение уволиться

7 декабря 2020 в 16:13 - Работа

Как принять решение уволиться

 

Если написанное в статье как две капли пожоже на Вашу текущую работу, то пора задуматься о поиске новых вакансий.

1. Нет контакта с начальством

Вы хороший работник, профессионал в своем деле, но со стороны начальства Вы видите только неудовольство и ворчание.

Начальник постоянно пытается Вас нагрузить дополнительной работой, но об увеличение заработной платы или доплаты за переработки, речи даже не идет.

Не надейтесь, этот человек не изменится и совесть у него не проснется, просто примите решение, не работать больше с ним.

 

2. Нездоровый коллектив.

Это не значит, что Ваши коллеги болеют и коллектив находится на карантине.

Это значит, что в организации сложилась нездоровая атмосфера между сотрудниками. Нет никаких приятельских отношений, только косые взгляды, разговоры за спиной и т.д.

Конечно, ко всему можно привыкнуть, тем более Вам "детей не крестить" с коллегами по работе, но поверьте, нет смысла оставаться в такой стрессовой ситуации, ведь на рабочем месте мы проводим большую часть своей жизни.

 

3. Работа Вам в тягость.

У Вас хорошая должность, достойная зарплата, но на работу Вы идете как на каторгу. Рабочий день тянется и кажется, что он никогда не закончится. 

Это признак того, что у Вас нелюбимая работа. И правило - "стерпится, слюбится" тут не работает. Вот мы и ходим на службу, как из под палки, главное дожить до выходных, а там можно и расслабиться. Но так можно дойти и до нервного срыва, что не редкость.

Следует подумать, о том что Вам нравится и искать вакансии в этой сфере.

 

Крупнейшие российские компании ищут сотрудников для удаленной работы.

 

Список категорий
объявлений
138
рубрик
13
регионов
магазинов